
El mismo abordará la formación integral sobre técnicas gastronómicas, manipulación de alimentos y normativas vinculadas. Abordaje del diseño de envases sostenibles y sustentables para la circulación y el comercio; y contenido administrativo y comercial para la actividad.
Se dictará de manera presencial los días sábados de 10 a 16 horas en la sede universitaria de Río Grande (Thorne 302) y habrá actividades virtuales en classroom, más encuentros acordados para prácticas profesionales durante la semana.
La iniciativa surge en el marco del Programa Universitario Escuelas de Educación Profesional (PUEEP), el cual es de alcance nacional y además responde a las necesidades de formación profesional del territorio. Las propuestas fueron diseñadas a fin de que permitan a las personas adquirir herramientas operativas para fortalecer las oportunidades de inserción y/o permanencia laboral.
La propuesta está destinada a personas mayores de 18 años con o sin conocimientos previos. Las personas interesadas en participar podrán inscribirse hasta el 10 de agosto, el trayecto tiene cupo limitado, a través del siguiente link: https://forms.gle/fhf5NnJ9NG54kuDx6