Los encuentros tendrán lugar a partir del 6 de agosto, durante los martes y jueves a las 18 horas, en el edificio de Arturo Coronado N°486. En tanto, desde septiembre hasta diciembre, las clases serán los martes a las 18 horas y domingos a las 15 horas.
La cursada está pensada para que sea cien por ciento presencial, y para recibir la acreditación, es necesario contar con el noventa por ciento de asistencia y aprobar las evaluaciones teóricas y prácticas.
La inscripción es mediante formulario virtual y se encuentra disponible en las redes sociales de la Secretaría, vale decir que hay cupos limitados. Entre los requisitos, es necesario contar con libreta sanitaria al día, zapatos de punta de acero, pantalón de trabajo (jean o cargo).
Alejandra Vuoto, titular de la Secretaría de las Mujeres, Géneros y Diversidades; indicó que “este fue un trabajo articulado con el sector privado, el cual destacamos y agradecemos, ya que desde ahora facilitamos respuestas a una demanda de vecinas que buscaban el cambio de un paradigma, en este oficio que siempre estuvo masculinizado”.
Vuoto dijo que “esta es una oportunidad para el desarrollo profesional de las mujeres que deseen incursionar en la industria de la carne, como así también para aquellas que están en el rubro y puedan contar con su respectiva certificación”.
Para inscripciones podrán acceder al formulario en el siguiente link: https://acortar.link/0vGLaN